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Comprender el cerebro desde la biología celular para apoyar el equilibrio y la atención.
Los trastornos del espectro autista (TEA) y el trastorno por déficit de atención e hiperactividad (TDAH) se asocian cada vez más con desequilibrios metabólicos, inflamatorios y oxidativos que pueden influir en la función neuronal. En esta ponencia exploraremos cómo determinados micronutrientes y cofactores, como los ácidos grasos omega-3, la coenzima Q10 o el magnesio, pueden contribuir al equilibrio neuroquímico, al rendimiento cognitivo y al bienestar conductual. Un enfoque que integra la evidencia científica más reciente en nutrición y neurodesarrollo.
Ciudad |
Lugar |
Dirección |
Fecha y hora |
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| Barcelona | Radisson Blu 1882 Hotel | C/ Còrsega, 482 (08025) | 3 de febrero 2026 (20h-21:30h) | |
| Barcelona | Hotel Exe Cristal Palace | C/ Diputació, 257 (08007) | 5 de marzo 2026 (14h-15:30h) | |
| Mataró | Hotel Atenea Port | Passeig Marítim, 324 (08302) | 16 de abril 2026 (20h-21:30h) |
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Gertrudis Montañez Latorre
Nutricionista clínica e integrativa, especialista en Psiconeuroinmunología (PNI).
Experta en TEA, TDAH y neurodivergencias desde la perspectiva metabólica y nutricional.
Referente en el abordaje de disbiosis intestinal, neuroinflamación y déficit de micronutrientes.
Fundadora del Proyecto ENI,