- Tema
- Ponente
La longevidad pone sobre la mesa el debate sobre la calidad del estilo de vida, siendo una preocupación generalizada el bienestar físico, psíquico y social por delante de la cantidad de años en los que podamos aumentar la esperanza de vida. La ciencia nos demuestra como ciertos factores hasta ahora vinculados irremediablemente al envejecimiento, hoy en día podemos modificarlos o regularlos a través de ciertos hábitos en el estilo de vida.
Ciertos nutrientes , patrones dietéticos y prácticas cotidianas pueden influir profundamente en el proceso de experiencia saludable, activa de bienestar y vitalidad como debería ser la vida.
Ciudad |
Lugar |
Dirección |
Fecha y hora |
|
---|---|---|---|---|
Barcelona | Hotel Barcelona Center | C/ de Balmes, 103 (08008) | 21 de enero 2025 (14h-15:30h) | |
Sabadell | Catalonia Gran Hotel Verdi | Av. de Francesc Macià, 62 (08208) | 24 de abril 2025 (20h-21:30h) |
Elige debajo la fecha a la que te gustaría asistir e inscríbete.
Pascual Martinez
Experto en Nutrición Ortomolecular por el Instituto de Nutrición Celular Activa I.N.C.A en colaboración con la Asociación Francesa de Medicina Ortomolecular A.F.M.O. 2012. Dietista-Nutricionista (Miembro de la Academia de Nutrición y Dietética). Diploma de Homeopatía por el Centro de Estudios de Naturopatía y Acupuntura (C.E.N.A.C) 2001. Graduado en Medicina Tradicional China, en el Centro de Estudios de Naturopatía y Acupuntura (C.E.N.A.C.) 2000. Diplomado en Kinesiología Holística por el centro IGEM 2002. Profesor en el Instituto Superior de Medicinas Tradicionales (ISMET). Profesor en el IFP Roger de Lluria (Dra. Olga Cuevas), en el Grado Superior de Dietética y Nutrición 2006-2008.