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¿Puede el cromo ayudar en la lucha contra la diabetes?

La prevalencia de la diabetes relacionada al estilo de vida está aumentando a un 15% de la población en España está afectada por esta condición, que está muy relacionada con la obesidad.

El pasado mes los medios, incluida la próxima Marató de TV3, se centraron y se centrará en la diabetes y la obesidad, una de las áreas de investigación más prometedoras que pueden generar fácilmente un cierto interés en la administración de suplementos de cromo.
 

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Un estudio sobre los efectos del cromo en la diabetes

En un estudio checo realizado por científicos de la Universidad Carolina de Praga, ha logrado demostrar de forma incontestable que los complementos de cromo ayudan de forma eficaz a un grupo de diabéticos a mejorar el control de su azúcar en sangre.

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Porqué la levadura de cromo orgánica es sensiblemente mejor que el resto

La levadura de cromo orgánica es la única fuente de cromo que ha sido aprobada por la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) para el control de la glucosa en sangre. Esto se debe al hecho que se absorbe sustancialmente mejor que otras fuentes de cromo.

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